domingo, 31 de agosto de 2008

19 de Abril 3 - España 2 - Que partido!

El equipo de primera de 19 de Abril logra su cuarto triunfo consecutivo, esta ves fue en Cardal y el rival fue España.
El local formó con Gonzalo Hornos, Eduardo Gonzales, Sebastian Bentancur, Walter Gomez, Nicolas Martinez, Gerardo Rebollo, Diver Perdomo, Pablo Delgado, Matias Milan, Leandro Reymundez y Federico Ruiz.
19 de Abril se puso en ventaja cuando recién empezaba el partido con gol de Leandro Reymundez, luego España logra empatar con un gol de un penal muy dudoso pero 19 logra ponerse en ventaja nuevamente, con gol de Pablo Delgado, ya con un jugador menos en la cancha, y asi termina el primer tiempo.
Ya casi sobre el final del segundo tiempo cuando el partido estaba 2a1 a favor del local, el juez vuelve a cobrar un penal para España que pone el partido 2a2 faltando muy poco, pero por suerte quedaba la última jugada en donde le cometen un penal en la hora a Leandro Reymundez que él mismo se encarga de cambiarlo por gol para que 19 de Abril lograra el triunfo sobre la hora.