lunes, 1 de septiembre de 2008

Sub17, casi campeones!

La sub 17 de 19 de Abril logro su noveno triunfo consecutivo, fue 3a2 y el rival fue España.
El equipo local formó con Emiliano Balbuena, Santiago Gomez, Edinson Matiaude, Alejandro Matiaude, Facundo Scalabrino, Nicolas Días, Ignacio Del Valle, Enzo Martínez, Fabio Silva, Cristian Curbelo y Javier Vargas.
Empezó ganando España con un gol de penal en los primeros minutos de juego, luego logra empatar 19 y darlo vuelta con goles de Fabio Silva y Nicolas Dias, pero el equipo de España logra empatar el partido 2a2 con un gol de penal muy dudoso, así termina el primer tiempo.
Ya casi cuando se terminaba el partido, 19 de Abril que estaba con dos jugadores mas en la cancha logra un gol de Fabio Silva en la hora para poner el partido 3a2.
Con este triunfo el equipo local le saca 3 puntos (teniendo un partido menos) a España que es quien va segundo, a falta de solo 3 fechas por jugarse.